Антракт, негодяи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антракт, негодяи! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

исяяяяя

0

3

итак.
в моей голове есть только то, что мы обязаны пустить основную линию по "мастеру и маргарите".
у меня всё это зреет уже дано, но мне не хватает людей с которыми я могу посоветоваться.
первоначальная идея - оставить то время, которое было в романе и место действа тоже, т.е. Москва, 30-е годы.
этого развития событий я придерживаюсь и пой сей день.
но, возникает серьёзная проблема с графикой. нужно ведь что бы аватары хоть в какой-то степени соответствовали отыгрывающимся временам.
встаёт вопрос о перенесении событий романа в другое время\место. но этого я делать не хочу, т,к. потеряется вся романтика происходящего.
хочу посоветоваться и выслушать всеобщие мнение.

0

4

и ещё.
если мы всё провалим.
все будут смеяться  : D

0

5

ну что я хочу сказать, касаемо этого произведения тут все очень тяжело и неясно, ведь эта полностью законченная история, и даже не представляю, как из этого развить сюжет, но очень хочется)))

0

6

isya
мы же только пустить по роману основную линию а так можем крутить вертеть.

0

7

ну а что ты именно хочешь взять, просто самого мастера и маргариту брать бессмысленно... брать линию воланда и его приспешников??

0

8

isya

isya написал(а):

брать линию воланда и его приспешников??

да.
в библию, естественно, не полезем.
пустим линию беспорядков в москве, гибели Берлиоза, жизни мастера и маргариты и их окружения.
можно изменить имена, тогда мы можем ещё больше добавить своеобразной отсебятины) например неканоны, которые естественно будут.
исенька, так что ты думаешь на счёт времени и места?

0

9

Фрида
думаю, что время и место было бы хорошо оставить прежнем, но вот на счет соблюдения "дресс-кода" будет проблематично, хотя линию воланда можно перенести в современный (причем любой) город, типа новый бал, но я все же склонна к прошлому

0

10

isya
может просто что бы аватар не отражал современной одежды и т.д? причёска, например, или макияж не так важны.

0

11

http://m-bulgakov.narod.ru/bulgakov-91.htm
вот что я нашла про время.
нам же нужно выбрать конкретный год и оттуда уже плясать.
основные события романа происходят в несколько дней, нам же стоит время растянуть.

0

12

добровремени всем :3

0

13

молчаливая галлюцинация
здраасте!
меня маша зовут.
что ж, у тебя какие предложения будут?

0

14

Фрида
лера, очень приятно.
право, хочется как-то закрутить всё вокруг бала сатаны, ибо самое глобальное скопление народа в книге именно в этом действе, а нам ведь именно то и надо. но с другой стороны, тогда придётся отказаться от Москвы тридцатых, ибо повторять книжный бал будет не айс. тогда остается либо взять современную Москву, либо сменить географию событий.

0

15

молчаливая галлюцинация
может быть (мысли, которые я напишу далее, возникают у меня лишь потому, что я закончила недавно просмотр сериал лост, и меня ещё не отпустили впечатления  :D ) устроить две параллельные реальности, как бы бал (как вариант - приготовление к нему), и москва. ведь она в книге имеет далеко не последнюю роль, отказавшись от неё, мы откажемся от, имхо, 55% успеха.
и ещё. встаёт вопрос о внешностях мастера, маргариты, воланда. это тоже немаловажно.
а почему именно современную? какая разница-то?

0

16

молчаливая галлюцинация
и да, лера, очень приятно)

0

17

молчаливая галлюцинация
привет, я Ира, приятно познакомиться
я вот что думаю, если переноситься во времени, то, насколько я помню в книге была указана периодичность балов, а так же внешность Марго, а по поводу Воланда думаю можно взять на усмотрение игрока, ведь он всесилен и внешность сменить для него не проблема

0

18

Фрида
насчёт параллельных реальностей идея интересная очень, серьёзно.
да и насчёт москвы конечно же я согласна, ибо такой манящий антураж этого произведения связан с ней неделимо, но тогда получается придётся играть именно по книге и как-то её перекраивать, чтобы больше ролей было.

0

19

isya
взаимно, Ира)
да-да это было, вот я и хотела предложить взять за основу новый балл, нового мастера, маргариту и написать свою историю.

0

20

isya
молчаливая галлюцинация
почему? это сюжет, просто основанный на МиМ. можем изменять всё, что хотим в разумных пределах.
но мне кажется, будут желающие поиграть так же москвой 30-х годов. у меня уже даже есть идеи как это устроить, какие акции создать,  имена.
только теперь вопрос как именно перекраивать. время\место перекроить, или какие-либо отношение героев друг к другу?

isya написал(а):

внешность Марго

внешность-то указана, но нам нужно выбрать из наших современных дам, при чём не ошибиться.

0

21

Фрида написал(а):

у меня уже даже есть идеи как это устроить

ну расскажи же!!!

молчаливая галлюцинация написал(а):

новый балл, нового мастера, маргариту и написать свою историю.

если брать новый бал, то будет новая Маргарита, но мастера не будет, надо придумать ей другую, абсолютно иную историю...

Фрида написал(а):

время\место

вот по этому поводу я даже не знаю, можно конечно взять 2 параллельных места и времени (допустим москва 30х и питер наших дней грубо говоря...) но будет ли в этом смысл, это надо будет как-то связывать, а как... вот это уже проблема!

0

22

isya

isya написал(а):

ну расскажи же!!!

очень просто.
просто в книге я больше всего любила москву, и у меня есть целая куча идей для акции. у нас будет команда писателей из МАССОЛИТа, будут различные милиционеры, сотрудники театра "Варьете", квартиранты, врачи из псих.больницы. все они как-то будут связаны. они все будут где-то пересекаться. это будет как бы их судьба. как вариант - они будут жить в доме с "нехорошей квартирой". либо другие связи. но почему-то, мне хочется сделать так. какую-то общую их нить, связь.

isya написал(а):

если брать новый бал, то будет новая Маргарита, но мастера не будет, надо придумать ей другую, абсолютно иную историю...

это можно, но, чёрт, так проблематично.
может быть подкорректировать историю нашей Марго?

isya написал(а):

вот по этому поводу я даже не знаю, можно конечно взять 2 параллельных места и времени (допустим москва 30х и питер наших дней грубо говоря...) но будет ли в этом смысл, это надо будет как-то связывать, а как... вот это уже проблема!

это не надо. 2 параллельных месте - москва и бал. хватит уж. я считаю, а то переборщим и запутаем народ.

0

23

Фрида написал(а):

очень просто.

с этим все понятно...

Фрида написал(а):

может быть подкорректировать историю нашей Марго?

я считаю что эту историю либо не трогать, либо продолжать, потому что переиначивать ее будет не верно

Фрида написал(а):

то переборщим и запутаем народ.

согласна...
так что же будем делать, пора бы уже к чему-то приходить....

0

24

isya
мне кажется. нужно уже потихоньку начинать разрабатывать сюжет.
там посмотрим. спорные моменты вместе будем обсуждать

0

25

Фрида написал(а):

мне кажется. нужно уже потихоньку начинать разрабатывать сюжет.

за сюжет ты сама возьмешься или как, каждый представит свою версию???

0

26

isya
давайте вкратце сейчас представит каждый свою версию, а потом доработаем и соберём воедино.

0

27

до встречи после 20того, маргариты)

0

28

Фрида
с нетерпением жду

0

29

Фрида написал(а):

внешность-то указана, но нам нужно выбрать из наших современных дам, при чём не ошибиться.

мне почему-то так и видится на ней кто-нибудь вроде кэтти макграт, м?

Фрида написал(а):

до встречи после 20того, маргариты)

аллоха, хорошего отдыха)

0

30

молчаливая галлюцинация
ещё подумать надо)
я давно когда-то играла кэти)

молчаливая галлюцинация написал(а):

аллоха, хорошего отдыха)

запоздалое спасибо : D

0